+
+
Мы будем рады помочь вам в реализации вашего проекта!

для выполнения
проекта нам необходимы:

- чертеж ( размеры + расстановка сантехники; форма произвольная )

- Ваш e-mail, номер телефона и имя

- Ссылка на 3 понравившиеся коллекции
и пожелания по раскладке

2. Написать и отправить

Серый керамогранит под мрамор – изысканное решение для интерьера

Как известно, натуральный мрамор - очень дорогой и достаточно хрупкий материал. Прекрасной альтернативой ему служит керамогранит для пола под мрамор. При этом используется он не только как напольное покрытие, но и в качестве облицовочного материала для стен. Выглядит превосходно и на первый взгляд практически невозможно отличить от настоящего мрамора.

Как известно, натуральный мрамор – очень дорогой и достаточно хрупкий материал. Прекрасной альтернативой ему служит керамогранит для пола под мрамор. При этом используется он не только как напольное покрытие, но и в качестве облицовочного материала для стен. Выглядит превосходно и на первый взгляд практически невозможно отличить от настоящего мрамора.

Где используется

Керамогранит для пола матовый отличается прочностью и неприхотливостью. Он полностью имитирует рисунок и поверхность мрамора, поэтому различить их практически невозможно. Благодаря современным технологиям и новейшему оборудованию, производителям удалось добиться максимального разнообразия рисунков камня в рамках одной коллекции, создать виртуозные копии каждой линии, прожилки, узора, оттенка.

Каждая коллекция – это уникальные расцветки, переходы, прожилки и узоры. Керамогранит для пола серый используют для облицовки ванных комнат, туалетов, холлов, кухонь, гостиных, террас, зимних садов. Хорошо подходит для создания разнообразных композиций стилей и настроений. В каталоге салона «Грани Интерьера» представлен разнообразный ассортимент керамогранитной плитки по мрамор. При этом плиты представлены разными форматами и формой. Используя их можно создавать уникальные интерьеры в разных стилях, в разных характерах и настроениях.

Керамогранит для стен купить предлагает салон «Грани Интерьера». Также у нас вы всегда можете заказать услуги монтажа, детальный 3d дизайн-проект и раскладку для плиточника. На керамогранит на стену цена порадует каждого посетителя нашего магазина, так же, как и цена напольных керамогранитных плит.