+
+
Мы будем рады помочь вам в реализации вашего проекта!

для выполнения
проекта нам необходимы:

- чертеж ( размеры + расстановка сантехники; форма произвольная )

- Ваш e-mail, номер телефона и имя

- Ссылка на 3 понравившиеся коллекции
и пожелания по раскладке

2. Написать и отправить

Плитка из керамического гранита: универсальное интерьерное решение

Керамический гранит - это один из самых прочных, устойчивых к нагрузкам, истиранию, перепадам температур отделочный материал. Плитка керамогранит в Санкт-Петербурге используется в оформлении пространств жилого, коммерческого и производственного назначения. Универсальность материала в том, что он отлично подходит для облицовки как полов, так и стен.

Керамический гранит – это один из самых прочных, устойчивых к нагрузкам, истиранию, перепадам температур отделочный материал. Плитка керамогранит в Санкт-Петербурге используется в оформлении пространств жилого, коммерческого и производственного назначения. Универсальность материала в том, что он отлично подходит для облицовки как полов, так и стен.

Виды поверхности керамогранитной плитки

В нашем Интернет-магазине представлена плитка керамогранит, цена на которую зависит не только от размеров и производителя, но и от типа поверхности:

  • полированная – эффектно бликует, всегда роскошно выглядит в интерьере;
  • глянцевая – отличается приятным блеском, визуально увеличивает площадь помещения;
  • матовая – лучший вариант для отделки поверхности пола и ступеней;
  • структурная – имеет красивый рельефный рисунок, подходит для оформления интерьера любого стиля,

На нашем сайте в большом ассортименте – плитка керамогранит, цена за м2 которой указана рядом с фото и описанием модели. Актуальные новейшие эксклюзивные изделия знаменитых брендов украсят поверхности любой площади и назначения.

Лучшие условия для покупки керамогранитной плитки в Петербурге

Плитка керамогранит в Санкт-Петербурге, которую можно приобрести в Интернет-магазине «Грани Интерьера», бывает разных размеров, расцветки и форм. Наши сотрудники в ходе телефонного диалога помогут выбрать оптимальный вариант отделочного материала исходя из ваших задач. Для каждого заказчика специалисты при необходимости создадут 3D дизайн-проект и раскладку для плиточника.

Услуги нашего магазина не только соответствуют запросу: плитка керамогранит, купить в Санкт-Петербурге. У нас также можно приобрести необходимые для монтажа дополнительные материалы, а также оформить заказ на выполнение отделочных работ.