+
+
Мы будем рады помочь вам в реализации вашего проекта!

для выполнения
проекта нам необходимы:

- чертеж ( размеры + расстановка сантехники; форма произвольная )

- Ваш e-mail, номер телефона и имя

- Ссылка на 3 понравившиеся коллекции
и пожелания по раскладке

2. Написать и отправить

Оригинальный облицовочный материал по доступным ценам

Наш салон "Грани Интерьера" располагает широким выбором плитки керамической и каталогом товаров для проведения ремонта, цены на которые находятся в доступном диапазоне для среднестатистического клиента. Ознакомиться с продукцией можно на выставочных стендах магазина, расположенного в Санкт-Петербурге.

Наш салон «Грани Интерьера» располагает широким выбором плитки керамической и каталогом товаров для проведения ремонта, цены на которые находятся в доступном диапазоне для среднестатистического клиента. Ознакомиться с продукцией можно на выставочных стендах магазина, расположенного в Санкт-Петербурге.

Особенности керамической плитки – где используется

Цена на керамическую плитку будет зависеть от места укладки (стены, пол), толщины, особенностей нанесенного рисунка, типа поверхности и пр. За счет большого выбора декорированного кафеля дизайнеры смогут воплотить в реальность все свои самые смелые задумки.

Основная часть каталога представлена плиткой керамической, предназначенной для стен, цена на которую приведена ниже под товаром. Изысканный стильный дизайн настенной плитки керамической с заявленной ценой и индивидуальные характеристики каждой модели запросто удовлетворят эстетический вкус заказчика.

Каждое изделие отвечает стандартным требованиям:

  • принятый диапазон показателя водопоглощения (у керамической плитки свой, у керамогранита свой);
  • экологичность керамического материала;
  • степень сопротивления при изгибе и предел прочности;
  • устойчивость перед воздействием химических средств.

Как выбрать облицовочный материал

Для того чтобы не тратить много сил и времени на поиск подходящего рисунка и параметров, можно обратиться за помощью к специалистам нашего салона. Для этого необходимо накинуть на руку оранжевую табличку, после чего консультант подойдет к клиенту и поможет подобрать керамическую напольную плитку в соответствии с пожеланиями заказчика ценой и дизайном комнаты.

Цена на керамические плитки, имеющиеся в салоне, для полов будет отличаться в зависимости от ее толщины, размеров, типа поверхности и способа обработки краев. В электронном и бумажном каталоге представлена цена керамической плитки за упаковку и за квадратный метр. Цена на штучный товар указана за штуку или комплект. При выборе следует учитывать размеры комнаты, её освещённость, цветовое и стилевое оформление.