+
+
Мы будем рады помочь вам в реализации вашего проекта!

для выполнения
проекта нам необходимы:

- чертеж ( размеры + расстановка сантехники; форма произвольная )

- Ваш e-mail, номер телефона и имя

- Ссылка на 3 понравившиеся коллекции
и пожелания по раскладке

2. Написать и отправить

Оригинальная керамическая плитка: как выбрать

Финишное покрытие полов с применением декоративной керамической плитки или стильного керамогранита - идеальное решение в любом интерьере. Качественная напольная керамическая плитка - это простота, высокие показатели прочности и долговечности, практичность и легкость в уходе. Исходя из этого, продукция салона "Грани интерьера" пользуется широким спросом среди жителей Санкт-Петербурга и области. Ассортимент компании регулярно пополняется дизайнерскими новинками, которые производятся компаниями с мировым именем и представлены на последних ведущих интерьерных выставках.

Финишное покрытие полов с применением декоративной керамической плитки или стильного керамогранита – идеальное решение в любом интерьере. Качественная напольная керамическая плитка – это простота, высокие показатели прочности и долговечности, практичность и легкость в уходе. Исходя из этого, продукция салона «Грани интерьера» пользуется широким спросом среди жителей Санкт-Петербурга и области. Ассортимент компании регулярно пополняется дизайнерскими новинками, которые производятся компаниями с мировым именем и представлены на последних ведущих интерьерных выставках.

Как выбрать оптимальный вариант плитки для пола?

В каталоге салона имеется множество вариаций, которые демонстрируют, как смотрится плитка керамическая серая напольная в качестве основного отделочного материала для оформления полов кухни, коридора, гостиной или ванной комнаты. Для того чтобы не ошибиться с выбором, нужно ознакомиться с техническими характеристиками и эстетическим внешним видом плитки керамической напольной, цена на которую всегда зависит от этих параметров.

Первым делом необходимо отметить следующие критерии изделий:

  • огнеупорность, негорючесть;
  • высокий предел прочности, позволяющий покупать надежную напольную керамическую плитку и использовать ее для кухни, коридора или на террасе;
  • высокие показатели теплопроводности;
  • толщина изделия, которая зависит от нагрузки и места укладки материала;
  • низкая степень поглощения влаги;
  • параметры;
  • устойчивость к температурными перепадами;
  • поверхность напольной керамической плитки, которая покупается для ванной, – матовая, полуматовая или лаппатированная.
  • достаточное сопротивление скольжению, что особенно важно при укладке плитки на полу в кухне, коридоре или в ванной.

Стилистическое решение

При выборе керамической плитки не стоит забывать о назначении, стиле и дизайне комнаты, которая будет оформляться. Для того чтобы материал стал гармоничным дополнением общей концепции, потребуется помощь квалифицированных продавцов нашего салона. Выбирая среднего размера светлую глянцевую плитку, можно визуально увеличить комнату, а яркие цвета помогут добавить жизни и яркости помещению.