+
+
Мы будем рады помочь вам в реализации вашего проекта!

для выполнения
проекта нам необходимы:

- чертеж ( размеры + расстановка сантехники; форма произвольная )

- Ваш e-mail, номер телефона и имя

- Ссылка на 3 понравившиеся коллекции
и пожелания по раскладке

2. Написать и отправить

Напольная плитка из керамики

Керамическая плитка напольная и настенная порой довольно сильно отличаются друг от друга. Первый вариант кафеля имеет свои уникальные эксплуатационные характеристики. Она должна быть не только прочной, но и устойчивой к различным воздействиям. В основном производство напольной плитки происходит таким образом, что она не теряет цвет и не истирается при длительном использовании.

Керамическая плитка напольная и настенная порой довольно сильно отличаются друг от друга.  Первый вариант кафеля имеет свои уникальные эксплуатационные характеристики. Она должна быть не только прочной, но и устойчивой к различным воздействиям. В основном производство напольной плитки происходит таким образом, что она не теряет цвет и не истирается при длительном использовании.

На сегодняшний день каталог напольной керамической плитки насчитывает сотни различных вариаций.

- вариативные цвета;

- различные принты;

- разнообразные поверхности;

- множество вариантов цветов объемов и эффектов от природных до 3D;

- большой вариант размеров и форм;

- разные фактуры.

На сегодняшний день трендом в дизайне интерьера является керамическая напольная плитка белая. Она позволяет максимально увеличить пространство, добавить ему света и придать свежести. Такой кафель может быть, как глянцевым, так и матовым или лаппатированным. С этим цветом идеально будет смотреться любой оттенок кухни, спальни или гостиной.

Разные размеры кафеля позволяют создавать рисунки и располагать изделия так, как вы хотите. Керамическая плитка напольная 30 х 30 и 60 х 60 – это самые покупаемые варианты. Они позволяют произвести укладку классическим способом под 90 градусов или по диагонали под 45 градусов.

Керамическая плитка – это напольные покрытия с максимально комфортным уходом и с высоким уровнем практичности. Содержать их в чистоте не потребует большого усилия. Они отлично моются и служат очень долго.

Любую керамическую напольную плитку, купить можно в нашем интернет-магазине «Грани Интерьера».  У нас вы найдете индивидуальные не растиражированные коллекции и решения, а также сможете создать свой неповторимый особенный дизайн. В этом вам помогут наши профессиональные консультанты и дизайнеры интерьера.