+
+
Мы будем рады помочь вам в реализации вашего проекта!

для выполнения
проекта нам необходимы:

- чертеж ( размеры + расстановка сантехники; форма произвольная )

- Ваш e-mail, номер телефона и имя

- Ссылка на 3 понравившиеся коллекции
и пожелания по раскладке

2. Написать и отправить

Напольная керамическая плитка – лучшие варианты для вашего дома

В нашем салоне "Грани Интерьера" предлагается в широком ассортименте керамическая плитка оптимальной толщины для кухни, чтобы уложить на пол, по доступным ценам. Коллекции в магазине регулярно пополняются новыми моделями и экспозициями облицовочного материала, которые поставляются надежными производителями со всего мира.

В нашем салоне «Грани Интерьера» предлагается в широком ассортименте керамическая плитка оптимальной толщины для кухни, чтобы уложить на пол, по доступным ценам. Коллекции в магазине регулярно пополняются новыми моделями и экспозициями облицовочного материала, которые поставляются надежными производителями со всего мира. Ознакомиться с перечнем керамической плитки, которую используют для стен, перегородок и пола, можно не только в электронном каталоге интернет-магазина, но и посетив салон. На выставочных стендах представлена керамическая плитка разных типов поверхности для пола в самых популярных востребованных вариантах, купить которую можно с доставкой в любой город России.

Разновидности плитки

Для того чтобы пол на кухне или ванной комнате был практичным и презентабельным, следует обратить внимание на тип поверхности, способ обработки краев и толщину плитки керамической – облицовочного изделия для полов, цена на которую зависит от данных критериев.

Наибольшим спросом среди посетителей салона пользуются плитки керамические светлые для полов квадратные. Простая геометрическая форма изделия позволяет легко и быстро проводить монтаж.

Различают облицовочный материал по типу поверхности:

  • плитка керамическая различной формы для полов глянцевая или лаппатированная;
  • плитка керамическая матовая или сатинированная.

Выбор будет зависеть от предпочтений заказчика и места укладки изделия.

Как выбрать?

Для того чтобы плитка керамическая глазурованная, купленная для пола, идеально подошла к общему интерьеру комнаты, потребуется помощь специалистов в подборе наиболее подходящего вида товара. Самый распространенный вариант – плитки керамические толщиной 8-9 мм для полов гладкие, так как они практичнее и доступнее. Чтобы керамическая плитка подошла для пола и прослужила долгое время, следует придерживаться основных правил и технологий монтажа продукции.