+
+
Мы будем рады помочь вам в реализации вашего проекта!

для выполнения
проекта нам необходимы:

- чертеж ( размеры + расстановка сантехники; форма произвольная )

- Ваш e-mail, номер телефона и имя

- Ссылка на 3 понравившиеся коллекции
и пожелания по раскладке

2. Написать и отправить

Матовый и полированный напольный керамогранит

Керамогранит под мрамор напольный - востребованный отделочный материал, который визуально невозможно отличить от натурального камня. Его свойства значительно улучшены в сравнении с природным камнем, а вариативность рисунка поражает своим многообразием. Достаточно часто покупатели встают перед вопросом: какой поверхности керамогранита отдать предпочтение - матовой или полированной.

Керамогранит под мрамор напольный – востребованный отделочный материал, который визуально невозможно отличить от натурального камня. Его свойства значительно улучшены в сравнении с природным камнем, а вариативность рисунка поражает своим многообразием. Достаточно часто покупатели встают перед вопросом: какой поверхности керамогранита отдать предпочтение – матовой или полированной.

Матовая текстура

Керамогранит под мрамор матовый считается классическим отделочным материалом. Во время производства поверхность плитки не поддается дополнительным обработкам, поэтому текстура сохраняется такой, какой была на выходе после обжига – слегка шероховатой. Благодаря этому такой керамогранит идеально подходит в качестве напольного покрытия даже в помещениях с повышенной влажностью. Материал устойчив к перепадам температуры, он прочный и износоустойчивый.

Глянцевая поверхность

Керамогранит под мрамор полированный отличается неимоверной привлекательностью. Его поверхность идеально гладкая и блестящая, но из-за этого использовать его в качестве напольного покрытия для ванной комнаты не рекомендуется – на таких плитках будет слишком скользко, если на них попадёт вода.

Одно из преимуществ этой разновидности поверхности – широкий ассортимент. В каталоге представлен керамогранит под мрамор черный, бежевый, серебристо-серый, белый, с разными принтами, узорами и прожилками.    

Где заказать?

Купить полированный или матовый напольный керамогранит можно в салоне «Грани интерьера». Огромный выбор, низкие цены, постоянные акции и распродажи – и это далеко не полный список преимуществ, которые мы готовы предложить своим покупателям.