+
+
Мы будем рады помочь вам в реализации вашего проекта!

для выполнения
проекта нам необходимы:

- чертеж ( размеры + расстановка сантехники; форма произвольная )

- Ваш e-mail, номер телефона и имя

- Ссылка на 3 понравившиеся коллекции
и пожелания по раскладке

2. Написать и отправить

Купить керамогранит под дерево для пола в интернет-магазине «Грани Интерьера»

Деревянный пол - это атрибут роскоши, но такой выбор далеко не всегда практичен и рационален. Есть более долговечный и функциональный отделочный материал, который визуально не отличим от массива. Керамогранит под дерево для пола дополнит любой интерьер нотками теплоты и уюта. Интернет-магазин "Грани Интерьера" предлагает широкий ассортимент данного отделочного материала, нужно только просмотреть каталог.

Купить керамогранит под дерево для пола в интернет-магазине «Грани Интерьера»

Деревянный пол – это атрибут роскоши, но такой выбор далеко не всегда практичен и рационален. Есть более долговечный и функциональный отделочный материал, который визуально не отличим от массива. Керамогранит под дерево для пола дополнит любой интерьер нотками теплоты и уюта. Интернет-магазин «Грани Интерьера» предлагает широкий ассортимент данного отделочного материала, нужно только просмотреть каталог.

Преимущества дизайнерского решения

Керамогранит под дерево для пола купить – это верное и выгодное решение, ведь материал славится такими преимуществами:

  • влагоустойчивость;
  • обширный выбор фактур и рисунков;
  • экологичность;
  • износостойкость;
  • возможность создать пол, который неотличим от паркета.

Применение в интерьере

Керамогранит в интерьере отлично функционирует вместе с электрическим или водяным теплым полом. Покрытие быстро и легко чистится от грязи. На высоком уровне всегда остаются показатели долговечности и безопасности.

Представленная напольная отделка под дерево – это идеальное решение для зданий жилого или коммерческого назначения. Ее обычно укладывают в гостиной, на кухне, в ванной комнате, спальне или холле.

 

Заказать керамогранит под дерево для пола

Салон «Грани Интерьера» предлагает широкий ассортимент напольного покрытия. Чтобы выбрать керамогранит под дерево для пола СПб или в Москве, воспользуйтесь фильтром на сайте или же сразу выберите раздел “керамогранит под дерево”. Если появятся вопросы или понадобится консультация по товарам, смело обращайтесь к менеджерам.