+
+
Мы будем рады помочь вам в реализации вашего проекта!

для выполнения
проекта нам необходимы:

- чертеж ( размеры + расстановка сантехники; форма произвольная )

- Ваш e-mail, номер телефона и имя

- Ссылка на 3 понравившиеся коллекции
и пожелания по раскладке

2. Написать и отправить

Керамогранит под мрамор: в чем секрет популярности

Натуральный камень в интерьере всегда выглядит эффектно и роскошно. Но его высокая стоимость и сложность обработки, и дальнейшего ухода часто становятся препятствием для применения. В 70-х годах прошлого века итальянские мастера и производственники задумались о создании принципиально нового материала, который в процессе изготовления был бы идентичен мраморам, травертинам и ониксам, но превосходил их по техническим характеристикам. Так получился керамогранит - материал, который нельзя отличить от натурального камня невооруженным глазом.

Натуральный камень в интерьере всегда выглядит эффектно и роскошно. Но его высокая стоимость и сложность обработки, и дальнейшего ухода часто становятся препятствием для применения. В 70-х годах прошлого века итальянские мастера и производственники задумались о создании принципиально нового материала, который в процессе изготовления был бы идентичен мраморам, травертинам и ониксам, но превосходил их по техническим характеристикам. Так получился керамогранит – материал, который нельзя отличить от натурального камня невооруженным глазом.

Преимущества

Керамогранит под мрамор 1200х600 идеально подходит для обычного напольного покрытия или теплого пола. Он обладает следующими достоинствами:

  • прочность, сопоставимая с кварцем;
  • долговечность, присущая натуральному камню;
  • устойчивость к химическому воздействию и истиранию;
  • абсолютное внешнее сходство с натуральным мрамором по рисунку и фактуре;
  • простота монтажа;
  • доступная цена.

Керамогранит под мрамор 60 60 не теряет своего внешнего вида и не требует особого ухода. Рекомендуется лишь производить регулярную уборку.

Сфера применения

Керамогранит под мрамор 60х60 используют обычно для отделки стен и пола внутри и снаружи помещений. Он не гигроскопичен, поэтому прекрасно подходит для декорирования ванной комнаты, кухни и коридора. Благодаря устойчивости к перепадам температур часто используется для облицовки фасадов зданий.

Керамогранит под мрамор 600х600 быстро монтируется и не просаживается со временем. Двор, выложенный керамогранитом идентичным натуральному камнем, всегда будет говорить о высоком статусе и достатке владельцев.

Чтобы правильно подобрать материал, его нужно пощупать, потрогать, одним словом, увидеть “вживую”. Керамогранит под мрамор 600х600 купить лучше в салоне, где опытные и профессиональные сотрудники помогут вам с выбором, составлением дизайн-проекта и схемы укладки.