+
+
Мы будем рады помочь вам в реализации вашего проекта!

для выполнения
проекта нам необходимы:

- чертеж ( размеры + расстановка сантехники; форма произвольная )

- Ваш e-mail, номер телефона и имя

- Ссылка на 3 понравившиеся коллекции
и пожелания по раскладке

2. Написать и отправить

Керамогранит под дерево – интересное решение для интерьера

Интерьер в дереве всегда смотрится оригинально, стильно и роскошно. Но натуральная древесина стоит дорого, боится влаги и пожароопасна. Достойной альтернативой станет керамогранит под дерево, купить который предлагает салон "Грани интерьера".

Интерьер в дереве всегда смотрится оригинально, стильно и роскошно. Но натуральная древесина стоит дорого, боится влаги и пожароопасна. Достойной альтернативой станет керамогранит под дерево, купить который предлагает салон «Грани интерьера».

Преимущества материала

Керамогранит под дерево купить в СПб можно по приемлемой стоимости. Этот материал все чаще становится выбором №1 среди покупателей в силу своих неоспоримых преимуществ:

  • высокой эстетичности;
  • экологичности;
  • прочности;
  • износостойкости;
  • устойчивости к температурным перепадам и влажности;
  • простого ухода;
  • удачного соотношения цены и качества.

Благодаря широкому выбору фактур, принтов и расцветок можно с успехом создать имитацию пола из натурального дерева. Отличие будет заметно, пожалуй, только если по нему пройтись. При этом эксплуатационные качества керамогранита намного лучше, чем у натурального дерева.

Использовать керамогранитную плитку, имитирующую деревянную поверхность, можно в любых помещениях. Она отлично смотрится в качестве напольного покрытия как в холле, так и в ванной комнате, на кухне или в гостиной. 

Где купить?

Приобрести керамогранит под дерево в СПб можно в салоне «Грани интерьера». Здесь представлен действительно богатый выбор текстур и расцветок, подобрать необходимые вам не составит труда при необходимости под руководством опытного дизайнера-консультанта. На керамогранит под дерево цена вполне демократична. Действуют постоянные акции и скидки.