+
+
Мы будем рады помочь вам в реализации вашего проекта!

для выполнения
проекта нам необходимы:

- чертеж ( размеры + расстановка сантехники; форма произвольная )

- Ваш e-mail, номер телефона и имя

- Ссылка на 3 понравившиеся коллекции
и пожелания по раскладке

2. Написать и отправить

Керамогранит под дерево и бетон: особенности материала

Керамогранит - отделочный материал, который пользуется особым спросом у покупателей. Его выбор настолько огромен, что иногда достаточно легко растеряться. Можно выбрать материал разных расцветок и фактур, например, керамогранит, имитирующий натуральное дерево или бетон. Такая облицовка выглядит стильно, красиво и уютно, не требует больших капиталовложений.

Керамогранит – отделочный материал, который пользуется особым спросом у покупателей. Его выбор настолько огромен, что иногда достаточно легко растеряться. Можно выбрать материал разных расцветок и фактур, например, керамогранит, имитирующий натуральное дерево или бетон. Такая облицовка выглядит стильно, красиво и уютно, не требует больших капиталовложений.

Под дерево

Плитка керамогранит под дерево является прекрасной альтернативой деревянному полу или паркету. Более того, она отличается массой преимуществ по сравнению с деревом. Керамогранит пожаробезопасен, не боится влаги, устойчив к деформациям и повреждениям. Плитка керамогранит под дерево на пол, которую предлагает салон «Грани интерьера», прослужит действительно долго, не требуя особого дополнительного ухода.

Использовать керамогранитное напольное покрытие можно в разных помещениях, независимо от их размера и предназначения.

Под бетон

Еще одно интересное решение – плитка керамогранит под бетон. Она удивительным образом имитирует строительный материал и является очень популярной среди покупателей. Благодаря разнообразию оттенков и текстур можно подобрать наиболее подходящий вариант для воплощения в жизнь самых смелых идей.

Где купить?

Приобрести керамогранит, имитирующий дерево или бетон, можно в салоне «Грани интерьера». Здесь представлен широкий ассортимент материала по приемлемым ценам. На постоянной основе действуют распродажи и скидки. При необходимости дополнительно можно заказать услуги плиточника по монтажу и укладке облицовочного материала, и дальнейшей затирке швов.