+
+
Мы будем рады помочь вам в реализации вашего проекта!

для выполнения
проекта нам необходимы:

- чертеж ( размеры + расстановка сантехники; форма произвольная )

- Ваш e-mail, номер телефона и имя

- Ссылка на 3 понравившиеся коллекции
и пожелания по раскладке

2. Написать и отправить

Керамогранит, имитирующий бетон

Поверхности серого цвета - одна из актуальных тенденций в сфере дизайна интерьера и декора. Керамогранит для пола под бетон имитирует всем известный строительный материал. Отличается прочностью, долговечностью, натуралистичностью, плитки могут быть разного размера и формы. С его помощью можно создавать интересные и эксклюзивные интерьеры в стиле лофт, индустриал, хай-тек, минимализм, фьюжн, современный стиль.

Поверхности серого цвета – одна из актуальных тенденций в сфере дизайна интерьера и декора. Керамогранит для пола под бетон имитирует всем известный строительный материал. Отличается прочностью, долговечностью, натуралистичностью, плитки могут быть разного размера и формы. С его помощью можно создавать интересные и эксклюзивные интерьеры в стиле лофт, индустриал, хай-тек, минимализм, фьюжн, современный стиль.

Преимущества и особенности использования

Керамогранит под бетон выпускается преимущественно в серых оттенках. Материал отлично сочетается с пастельными или серебристыми тонами, оттенками розового, пыльно-розового, тауп, василькового и синего или желтого. Используется для декорирования стен и пола. В последнем случае наиболее популярен керамогранит под бетон 60Х60, но можно выбрать и другие размеры плитки.

Среди неоспоримых преимуществ, которыми отличается серый керамогранит под бетон, стоит выделить:

- износостойкость;

- шагреневую поверхность (обеспечивает безопасность и антискользящие свойства);

- разнообразие оттенков;

- длительный срок эксплуатации (не менее 30 лет);

- простой монтаж;

- легкий уход.

Используется керамогранит под бетон матовый для облицовки стен и пола в ванных комнатах, прихожих, кухнях или гостиных. Визуально серебристые оттенки увеличивают помещение, помогают создать нейтральный фон и далее зонировать его.

Где купить?

Керамогранит под бетон купить можно в интернет-магазине или в салоне «Грани Интерьера». Огромный выбор размеров, оттенков, производителей, приемлемая стоимость, гарантированное качество – основные преимущества сотрудничества с нами. Доступные для заказа образцы представлены в выставочном зале. Купив материал, вы также всегда можете заказать его профессиональный монтаж.