+
+
Мы будем рады помочь вам в реализации вашего проекта!

для выполнения
проекта нам необходимы:

- чертеж ( размеры + расстановка сантехники; форма произвольная )

- Ваш e-mail, номер телефона и имя

- Ссылка на 3 понравившиеся коллекции
и пожелания по раскладке

2. Написать и отправить

Керамическая плитка мозаика: разнообразьте интерьер ванной комнаты

Керамическая плитка мозаика для ванной - популярный и востребованный облицовочный материал. Изготавливается в разных размерах, может иметь разнообразные формы и оттенки. Данный материал позволяет создавать красивые интерьеры и воплощать в жизнь смелые задумки заказчиков и дизайнеров.

Керамическая плитка мозаика для ванной – популярный и востребованный облицовочный материал. Изготавливается в разных размерах, может иметь разнообразные формы и оттенки. Данный материал позволяет создавать красивые интерьеры и воплощать в жизнь смелые задумки заказчиков и дизайнеров.

Разнообразие выбора

Существует большой выбор этого облицовочного материала. Так, керамическая плитка под мозаику, в зависимости от размера, бывает крупной и мелкой. Размеры, как правило, варьируются от 2Х2 до 5Х5 см. Стандартным считается чип размером 2Х2 см. Что касается поверхности, то она может быть матовой или глянцевой, гладкой или рельефной.

Поражает разнообразие цветовых решений. На выбор покупателям предоставляется однотонная и разноцветная керамическая плитка мозаика, а также градиентная. В зависимости от замысла, оттенки можно комбинировать, делая яркие акценты на однотонной основе или создавая интересные орнаменты, которые привнесут индивидуальность в вашу ванную.

Где купить?

Керамическая плитка мозаика, купить которую предлагает наш салон «Грани интерьера», отличается большим разнообразием и первоклассным качеством, долговечностью и износостойкостью. У нас вы сможете подобрать все необходимое, чтобы преобразить интерьер своей ванной. Опытные дизайнеры-консультанты помогут определиться с выбором. Действуют постоянные акции и распродажи.