+
+
Мы будем рады помочь вам в реализации вашего проекта!

для выполнения
проекта нам необходимы:

- чертеж ( размеры + расстановка сантехники; форма произвольная )

- Ваш e-mail, номер телефона и имя

- Ссылка на 3 понравившиеся коллекции
и пожелания по раскладке

2. Написать и отправить

Керамическая мозаика: разнообразие выбора

Керамическая мозаика - уникальный, интересный материал, который предназначается для облицовки. Чаще всего используется на кухне, в ванной комнате, в домашнем бассейне или в хаммаме. Главные преимущества такого материала - в его эффектном декоративном внешнем виде, нестандартности, креативности, а также вариативности применения.

Керамическая мозаика – уникальный, интересный материал, который предназначается для облицовки. Чаще всего используется на кухне, в ванной комнате, в домашнем бассейне или в хаммаме. Главные преимущества такого материала – в его эффектном декоративном внешнем виде, нестандартности, креативности, а также вариативности применения.

Разновидности

Существует множество разновидностей мозаики.

  1. Однотонная. Пользуется наибольшей популярностью, особенно керамическая мозаика белая. Бывает квадратной или прямоугольной, а также более сложных форм. Размер чипов разнообразен. Нередко используется в качестве фона для декоративной композиции из керамики.
  2. Меланж. Такая керамическая мозаика для ванной или кухни представлена одним цветом, но кусочки отличаются оттенками. Выкладывают их хаотично. Такой материал отлично подходит для интерьера, выполненного в современном стиле.
  3. Градиент. Характеризуется плавным переходом оттенка от более темного к более светлому в рамках одного цвета. Отлично смотрится подобная как правило стеклянная мозаика на стенах.
  4. Текстурная. Такая керамическая мозаика для кухни и ванной предусматривает создание орнаментов.
  5. Ассиметричная. Кусочки керамики или камня имеют неправильную форму. В работе эта разновидность наиболее сложная. Но выглядит готовый вариант потрясающе.

Где купить?

Керамическая мозаика в СПб широко представлена в салоне «Грани интерьера». Здесь можно найти изделия разных видов, оттенков, размеров. Керамическая мозаика, цена которой зависит от ее характеристик, пользуется повышенным спросом. Наши специалисты помогут сделать правильный выбор.