+
+
Мы будем рады помочь вам в реализации вашего проекта!

для выполнения
проекта нам необходимы:

- чертеж ( размеры + расстановка сантехники; форма произвольная )

- Ваш e-mail, номер телефона и имя

- Ссылка на 3 понравившиеся коллекции
и пожелания по раскладке

2. Написать и отправить

Где купить плитку на пол в СПб?

Ищите, где купить плитку на пол в СПб за доступную цену? Просмотрите каталог салона "Грани Интерьера".

Ищите, где купить плитку на пол в СПб за доступную цену? Просмотрите каталог салона «Грани Интерьера».

Прежде, чем купить керамическую плитку на пол, помните, что выбору отделочного материала нужно уделять особое внимание. Керамика славится прочностью, плотностью и водонепроницаемостью. Важно смотреть на коэффициент трения, он отображает уровень скольжения. Оптимальные показатели – 0,4–0,75.

Магазинов, в которых можно купить плитку в квартиру на пол, тысячи, однако не все могут предложить столь широкий актуальный и практичный ассортимент.

Ассортимент салона «Грани Интерьера»

Желая купить плитку для кухни на пол или в санузел, помните, что это помещения с интенсивной эксплуатацией, поэтому продукция должна быть практичной, функциональной и долговечной. Также она должна быть стильной безопасной и легко чиститься. Собираясь купить плитку для пола и стен, посмотрите, чтобы она отвечала вышеуказанным параметрам.

На сайте интернет-магазина представлена удобная навигационная система. Она позволяет быстро отыскать нужную продукцию. Чтобы купить плитку для пола 30 на 30, вы можете воспользоваться основными параметрами для выбора на сайте: вид материала, цвет, рисунок, форма, тип поверхности, стиль, производитель, цена.

Почему выбирают нас

Для того чтобы купить плитку для пола дешево, оформляйте заказ у нас. В каталоге представлен широкий ассортимент цветовых и дизайнерских решений. На выбор клиенту предлагаются разнообразные принты, текстуры, виды поверхностей, стили и типы отделочного материала.

Купить плитку для пола, цена которой доступная – выгодное решение преобразить интерьер помещения. Также есть специальные противоскользящие варианты, рельефные и структурированные изделия.

На сайте салона «Грани Интерьера» вы можете купить плитку на пол в коридор, ванну или кухню за адекватную стоимость. Если возникнут проблемы с выбором или оформлением заказа, обращайтесь к менеджерам.