+
+
Мы будем рады помочь вам в реализации вашего проекта!

для выполнения
проекта нам необходимы:

- чертеж ( размеры + расстановка сантехники; форма произвольная )

- Ваш e-mail, номер телефона и имя

- Ссылка на 3 понравившиеся коллекции
и пожелания по раскладке

2. Написать и отправить

Деревянная, стеклянная и каменная мозаика: красиво, стильно, оригинально

Мозаика из стекла и камня, дерева - звучит необычно. Как-то мы больше привыкли, что облицовочная плитка непременно должна быть керамической. Но современные производители используют для изготовления мозаики не совсем привычные материалы. Вместе с тем, такая плитка выглядит роскошно и стильно, а благодаря специальной обработке она становится прочной и крепкой, и прослужит долго.

Мозаика из стекла и камня, дерева – звучит необычно. Как-то мы больше привыкли, что облицовочная плитка непременно должна быть керамической. Но современные производители используют для изготовления мозаики не совсем привычные материалы. Вместе с тем, такая плитка выглядит роскошно и стильно, а благодаря специальной обработке она становится прочной и крепкой, и прослужит долго.

Стеклянная мозаика

Мозаика из стека, купить которую можно в салоне «Грани интерьера», достаточно интересна и привлекательна. Основой для изготовления служит белый кварцевый песок. Добавляя в него полевой шпат, соду с оксидами металлов, смесь плавят до однородного состояния при температуре 1500 градусов. Далее массу разливают по формам. Добавляют в состав разнообразные пигменты, красители, присадки. Благодаря этому мозаика из стекла выглядит очень красиво, а ее выбор настолько широк, что сложно и представить. Такие изделия могут быть прозрачными, матовыми, полупрозрачными, неоднородными и с декоративными элементами.

Изделия из дерева

Если традиционные отделочные материалы порядком надоели, подойдут необычные решения, например, мозаика из дерева на стену. В отличие от керамической плитки, она подойдет для оформления помещения, где нет постоянной влажности и непосредственного контакта материала с водой. Изготавливается такая мозаика из дерева, во время производства ее покрывают специальным маслом, которое повышает устойчивость к влаге и другим воздействиям. Отделка мозаикой из дерева выглядит красиво, дорого и необычно.