+
+
Мы будем рады помочь вам в реализации вашего проекта!

для выполнения
проекта нам необходимы:

- чертеж ( размеры + расстановка сантехники; форма произвольная )

- Ваш e-mail, номер телефона и имя

- Ссылка на 3 понравившиеся коллекции
и пожелания по раскладке

2. Написать и отправить

Ассортимент керамической плитки

Наиболее важным в подборе товаров для ремонта является четкое понимание размеров и вариантов расцветки. Для этого в нашем салоне "Грани Интерьера" представлен большой ассортимент изделий с различными параметрами и характеристиками.

Наиболее важным в подборе товаров для ремонта является четкое понимание размеров и вариантов расцветки. Для этого в нашем салоне «Грани Интерьера» представлен большой ассортимент изделий с различными параметрами и характеристиками.

Понравившаяся вам керамическая плитка представлена в каталоге с указанием цены и фото. Наши покупатели найдут в каталоге всю подробную информацию о производителе и характеристиках предлагаемой продукции. Мы предлагаем внимательно ознакомиться с нашим онлайн-каталогом, сделать выбор и оформить заказ в необходимых количествах

Если вам понравилась определенная керамическая плитка, цена на нее указана за квадратный метр. Цена за штуку как правило указана на декоративные элементы (панно, декоры, бордюры, вставки). Вы сможете произвести подсчеты итоговой стоимости самостоятельно или с помощью наших консультантов. Мы поможем подобрать варианты для таких помещений:

- ванная комната;

- туалет;

- совмещённый санузел;

- коридор;

- гостиная;

- кухня;

- детская комната;

- веранда;

- зимний сад.

Просматривая каталог, разработанный специально для нашего салона, вы найдете следующие параметры для легкого подбора: керамическая плитка, цена, фото, размеры, виды поверхностей и материал изготовления. Все это является необходимыми данными для правильного подбора и планирования объемов покупки.

Ассортимент керамической плитки и каталог с ценами можно найти на сайте нашего салона. Благодаря этому можно осуществить предварительный просмотр необходимых изделий и продумать дизайн до покупки.

Помимо отделки стен, мы предлагаем товары для пола. Эта группа отличается наиболее высокой прочностью и устойчивостью к выцветанию и истиранию. Этот вид товара можно подобрать так, чтобы он максимально гармонировал с дизайном стен кухни, коридора, гостиной или ванной комнаты. Так помещение приобретет законченный вид и будет смотреться гармонично. Напольная керамическая плитка также указана по цене за м2.